Sie befinden sich hier: Start » Gastronomie

Gastronomie

Die Gastronomie des TV Süd mit seinem zusätzlichen Clubraum und der großzügigen Terrassenanlage fördert unser geselliges Vereinsleben.

Alle Plätze der Tennis-Halle sind aus dem Gastrobereich einzusehen! Nicht nur die Tennis-Spieler unter euch werden sich bei uns ganz sicher wohlfühlen!

Ein großer Gastroraum und ein zusätzlicher Clubraum bieten auch für Feiern wie Geburtstage, Konfirmationen, Familienfeiern jeglicher Art und Events bis zu 80 Personen Platz.

Seit der Neueröffnung am 01.11.2015 erstrahlt alles in neuem Licht !

Neben der Bewirtung der Mitglieder und der Mannschaften freut sich das  Gastro-Team auch darauf, vereinsunabhängige Gäste begrüßen zu dürfen.

Für eine angenehme Atmosphäre nach dem Tennisspiel und auch zu jeder anderen Gelegenheit sorgt unser engagiertes Gastro-Team.

Annika Michel

Telefon:  0421/ 587898